Restaurant

Les bons produits font la bonne cuisine

Nous aimons vous raconter des histoires, chez Oggi e Domani, des histoires de goûts, des histoires de produits que nous sommes allés dénicher au cours de nos voyages en Italie, en Espagne, dans le Sud de la France et en Grèce... De bons produits frais sont la base de notre bonne cuisine.

Oggi e Domani élabore avec soin une cuisine d'inspiration italienne, simple et généreuse. Une carte de saison, à laquelle s'ajoutent les suggestions proposées selon le marché du moment. Il faut aussi goûter ses pizzas cuites dans un four spécial, au feu de bois, selon la tradition italienne. Du filet mignon tendre et savoureux à la bouillabaisse ou au risotto et aux pâtes cuisinés dans la meule de parmesan, ces plats sont chaleureux, comme l'accueil et le cadre d'Oggi e Domani. Comme autour de la Méditerranée.

 

Un cadre chaleureux

Beaucoup de bois, des touches de couleur, de la personnalité : c'est ce qui caractérise le cadre d'Oggi e Domani, un restaurant chaleureux à la décoration recherchée. Comme pour les produits de la cuisine, le mobilier, les tableaux, la bibliothèque et les lampes ont chacun leur histoire.

Au milieu de la salle, vous pouvez admirer d'appétissants jambons et fromages. Envie de les goûter ? On vous en coupe quelques tranches tout de suite !

 

Pour les occasions spéciales…

Le restaurant offre de nombreuses possibilités pour l'organisation de fêtes professionnelles/privées ou de réunions de travail.

Outre une salle pouvant accueillir jusqu'à 30 places, une salle privatisable d'une douzaine de places, équipée d'un grand écran et d'une grande table en bois façon table d'hôte s'y prête parfaitement. Le restaurant s'ouvre entièrement sur une grande terrasse grâce à des portes coulissantes verticales  qui permettent même d'exposer une voiture dans la salle ! Il fallait y penser… Quant aux animations envisageables, des ateliers pizzas peuvent par exemple être organisés, pour petits et grands.

 

Aux fourneaux… et à travers les tables

Jimmy Merle, originaire de Lorraine et ancien Chef de cuisine qui a notamment fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens étoilés et à La Lorraine à Zoufftgen pendant 4 ans, a souhaité quitter les coulisses pour créer un lien privilégié avec sa clientèle, dans le restaurant ; lui raconter les produits, partager sa ferveur…

Expérimenté et talentueux, passionné par ces produits au goût authentique, il vous guide et vous conte avec gourmandise le parcours de ses jambons, huiles d'olive ou fromages qui vous auront enchantés.

 

Menu de la semaine...